Гуляш из мяса

Ингредиенты

Ингредиенты для гуляша:


1/2 кг говядины;
морковь - 1 шт.;
1,5 столовой ложки муки;
2 столовых ложки томатной пасты;
лист лаврушки;
соль (на ваш вкус) .
гуляшгуляшУ вас запланирован какой-либо праздник? Вы ждёте гостей или хотите порадовать близких чем-то вкусненьким, тогда почему бы не приготовить гуляш из мяса.

Пошаговый рецепт приготовления гуляша из мяса:


1. Нарежьте мясо небольшими кусками.
2. Натрите морковь на тёрке среднего размера. Обжарьте морковь на среднем огне.
3. Далее следует приготовить соус. Для этого потребуется вторая сковорода. На эту сковороду уложите муку и томатную пасту. Разогрейте на среднем огне, перемешайте, чтобы вышла однородная масса. Затем добавьте муку на сковороду с морковью. Перемешайте всю массу и ещё немного пожарьте.
4. Теперь добавьте мясо и прожарьте примерно 10 минут.
5. Возьмите кастрюлю, налейте в неё воды и доведите до кипения. В воду переложите то, что приготовили в сковороде и хорошенько перемешайте. Когда блюдо будет вариться, нужно будет извлекать образующуюся пенку. Варить нужно примерно два часа. В итоге мясо должно стать мягким.
6. Примерно после 1,5 часов варки посолите блюдо и добавьте лаврушку. После двух часов варки гуляш будет окончательно готов!

В качестве гарнира к гуляшу подойдет рис, гречка, макароны, картофельное пюре.

Ингредиенты для гуляша:


1/2 кг говядины;
морковь - 1 шт.;
1,5 столовой ложки муки;
2 столовых ложки томатной пасты;
лист лаврушки;
соль (на ваш вкус) .
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru