Свинина в перечном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления свинины в перечном соусе на 4 порции:


300 мл. бульона;
4 свиных шницеля, каждый по 180 гр.;
2 ст.л. растительного масла;
100 мл. сливок;
2 ст.л. коньяка;
100 гр. сметаны;
2 ст.л. зелёного консервированного горошка;
соль и черный молотый перец.
Свинина в перечном соусе - рецепт вкусного и питательного блюдаСвинина в перечном соусе - рецепт вкусного и питательного блюдаСвинина в перечном соусе - очень сытное, вкусное и питательное блюдо.

Время приготовления данного блюда: 25-30 минут. Энергетическая ценность - 380 ккал; белки - 42 г. углеводы - 2 г. жиры - 22 г.

Рецепт приготовления свинины в перечном соусе:


1. Шницели промойте под холодной водой, затем хорошо обсушите при помощи бумажного полотенца. После, порежьте их на половинки.
2. Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте на нём шницели. Жарить, примерно по 2 минутки с каждой стороны.
3. Дальше в сковородку к свинине влейте бульон и сливки. Всё хорошенько размешайте и, помешивая, на сильном огне немножко уварите. Потом добавьте туда зелёный горошек, налейте коньячок и разок доведите смесь до кипения. Затем положите сметану, насыпьте перец и соль.
4. После всего этого содержимое сковороды переложите в соусник и пусть всё потомится на медленном огне под крышечной, в течении 4-х минут.
5. Подавать готовый шницель можно с варёным картофелем, пюре или оладьями.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления свинины в перечном соусе на 4 порции:


300 мл. бульона;
4 свиных шницеля, каждый по 180 гр.;
2 ст.л. растительного масла;
100 мл. сливок;
2 ст.л. коньяка;
100 гр. сметаны;
2 ст.л. зелёного консервированного горошка;
соль и черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru