Бекон с зеленым горошком

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления бекона с зеленым горошком на 5-6 порций:


150 гр. бекона;
1 репчатый лук;
50 гр. сливочного масла;
свежий или можно замороженный горошек;
парочка веточек тимьяна.
Бекон с зеленым горошкомЕсли у вас совсем не хватает времени готовить первые-вторые блюда, но при всем этом вы не хотите нарушать традицию - кушать у себя дома. Предлагаем вам приготовить блюдо, а именно бекон с зеленым горошком. Почему? Да потому, что готовить его очень легко и быстро. По времени на готовку уходит всего 5-10 минут, а получается все очень сытно и вкусно. Попробуйте и убедитесь сами.

Рецепт приготовления бекона с зеленым горошком:


1. Бекон тонко нарежьте, репчатый лук мелко нашинкуйте, тимьян измельчите.
2. Разогрейте сковородку, растопите в ней сливочное масло. Затем, обжарьте на нем нарезанный бекон прямо вместе с репчатым луком, до золотистого цвета. Потом, выложите к ним зеленый горошек, подлейте неполный стаканчик воды и продолжайте все тушить на слабом огне под крышкой.
3. Дальше в сковородку добавьте измельченный тимьян, а также перец и соль на свой вкус. Тушите все, пока жидкость в сковороде полностью не испарится.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления бекона с зеленым горошком на 5-6 порций:


150 гр. бекона;
1 репчатый лук;
50 гр. сливочного масла;
свежий или можно замороженный горошек;
парочка веточек тимьяна.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru