Мясной хлеб с томатным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для мясного хлеба с томатным соусом:


500 гр. говяжьего или свиного фарша
2 репчатых лука
1 куриное яйцо
200 гр. хлебных крошек
полстакана молока
1/3 ст.л. сахара
2-3 дольки от чеснока
5 ст.л. любого кетчупа
Мясной хлеб в томатном соусе

Рецепт приготовления мясного хлеба с томатным соусом:


1. В большой мисочке смешайте молоко, фарш и хлебные крошки. Молоко лейте прямо на крошки, чтобы они намокли. Репчатый лук натрите на мелкой тёрочке, а чеснок мелко измельчите ножом или выдавите через пресс. Теперь к фаршу добавьте чеснок, лук, сырое яйцо, 3 ст.л. кетчупа. Всё посолите и тщательно перемешайте.
2. Возьмите форму для выпечки и наполните её приготовленной выше смесью. Смочите руки и пройдитесь ими по поверхности фарша, чтобы верх будущего хлебушка был потом гладким.
3. Теперь приготовьте соус, смешав вместе с сахаром 2 ст.л. кетчупа. Этим соусом намажьте хлеб в форме.

Разогрейте духовочку до 200 градусов С и поставьте в неё на 30-40 минут форму.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для мясного хлеба с томатным соусом:


500 гр. говяжьего или свиного фарша
2 репчатых лука
1 куриное яйцо
200 гр. хлебных крошек
полстакана молока
1/3 ст.л. сахара
2-3 дольки от чеснока
5 ст.л. любого кетчупа
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru