Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Фрикадельки в кисло-сладком соусе - ингредиенты:


Соус - 1/4 стак. сахара; 1/3 стак. томатной пасты; 2 ст.л. винного уксуса; 2 ст.л. крахмала; 2 ст.л. соевого соуса; 3/4 стак. сиропа из под консервированных ананасов.
Фрикадельки - 700 гр. говяжьего фарша; 1 куриное яйцо; 3/4 стак. панировочных сухарей; 1 репчатый лук; измельчённая петрушка; немножко муки; перец и соль.
Фрикадельки в кисло-сладком соусеЭти фрикадельки буквально покоряют любого своей потрясающей сочностью. Радует наличие в них зелени, которая хорошо оттеняет вкус говяжьего мяса и дарит дополнительный аромат.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе - ингредиенты:


Соус - 1/4 стак. сахара; 1/3 стак. томатной пасты; 2 ст.л. винного уксуса; 2 ст.л. крахмала; 2 ст.л. соевого соуса; 3/4 стак. сиропа из под консервированных ананасов.
Фрикадельки - 700 гр. говяжьего фарша; 1 куриное яйцо; 3/4 стак. панировочных сухарей; 1 репчатый лук; измельчённая петрушка; немножко муки; перец и соль.

Фрикадельки в кисло-сладком соусе - приготовление:


1. Репчатый лук очистите и натрите на мелкой тёрочке. Фарш смешайте с натёртым луком, петрушкой, яйцом и панировочными сухарями. Затем полученную массу поперчите, посолите и хорошенько перемешайте.
2. Дальше из сделанного выше фарша сформируйте фрикадельки, немножко обваляйте в муке и уберите на 15-20 мин. в холодильник. После этого разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте в ней фрикадельки с до золотистого цвета.
3. Теперь приготовьте соус. Для этого в небольшом кол-ве ананасового сиропа растворите крахмал и пока его оставьте в сторонке.
4. Смешайте вместе винный уксус, томатную пасту, соевый соус, сахар и оставшийся ананасовый сиропом. После, полученную смесь поставьте на огонь, подогрейте её и, помешивая влейте туда смесь из крахмала и ананасового сиропа. Грейте всё на медленном огне, постоянно мешая, пока соус не станет густым.
5. Приготовленным выше соусом залейте обжаренные фрикадельки, затем поставьте их на слабый огонь и прогрейте 8-10 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru