Фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты

Фрикадельки в томатном соусе - ингредиенты:


500 г мясного фарша;
1 столовая ложка крахмала;
1 яйцо;
1 луковица;
400 г нарезанных помидоров;
1 красный перец;
тертый сыр;
растительное масло;
соль,
чайная ложка горчицы,
тмин,
4 зубчика чеснока,
острый перец,
базилик.

Фрикадельки в томатном соусе - ингредиенты:


500 г мясного фарша;
1 столовая ложка крахмала;
1 яйцо;
1 луковица;
400 г нарезанных помидоров;
1 красный перец;
тертый сыр;
растительное масло;
соль,
чайная ложка горчицы,
тмин,
4 зубчика чеснока,
острый перец,
базилик.

Фрикадельки в томатном соусе - рецепт приготовления:


1. Смешиваем мясной фарш с ложкой крахмала и яйцом, добавляем острый перец, соль, горчицу и тмин.
2. Делаем из фарша небольшие шарики (получится примерно 16 штук), предварительно смачивая руки водой, чтобы фарш не прилипал к рукам.
3. Отдельно обжариваем в растительном масле лук, чеснок и подготовленные шарики. Когда мясные шарики подрумянятся со всех сторон, добавляем нарезанные помидоры, нарезанный кубиками красный перец.
4. Приправить солью и специями и оставляем кипеть на маленьком огне приблизительно 30 минут.
5. Примерно за 2-3 минуты до полной готовности добавляем нарезанный базилик и посыпаем тертым твердым сыром (лучше пармезаном).

Фрикадельки подаем с картофелем или рисом, можно добавить консервированную кукурузу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru