Запеченное мясо с сухофруктами

Ингредиенты

Запеченное мясо с сухофруктами - ингредиенты:


1 кг. телятины;
соль и специи – вкус;
300 гр. сухофруктов. Это могут быть – курага, изюм и чернослив;
200 гр. сухого красного вина.
Запеченное мясо с сухофруктамиЗапеченное мясо с сухофруктамиЧтобы приготовить это блюдо вы можете использовать не только телятину. Вместо неё можно взять мясо птицы или говядину. Правда в зависимости от выбранного вами мяса, меняется и время его запекания в духовке.

Запеченное мясо с сухофруктами - ингредиенты:


1 кг. телятины;
соль и специи – вкус;
300 гр. сухофруктов. Это могут быть – курага, изюм и чернослив;
200 гр. сухого красного вина.

Запеченное мясо с сухофруктами - приготовление:


1. Вымытые сухофрукты в посуде залейте вином и оставьте на 1 часик.
2. Телятину разрежьте вдоль, если мясо не слишком толстое. Если толстое, сделайте в мясе отверстие в виде кармашка.
3. Нафаршируйте мясо сухофруктами, затем поперчите и посолите его. Потом сверните его рулетом и перевяжите крепкой хлопчатобумажной ниточкой.
4. Дальше мясо уложите в утятницу, которую после поставьте на 1,5-2 часа в заранее разогретую духовку.
5. После этого приготовленный мясной рулет остудите до комнатной температуры. Затем порежьте его на ломтики и аккуратно и красиво уложите на блюде.
6. Всё. Мясо можно подавать на стол так или можно сделать заливное. Для заливного из 2-х бульона и 1 ст.л. желатина приготовьте желе и залейте им ломтики мясного рулета на блюде. После, поставьте его на 1 часик в холодильник.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru