Печеночный паштет

Ингредиенты

Печеночный паштет:


Для 10 порций нам понадобится:
полтора килограмма печени;
300 г моркови;
3 средние луковицы;
3 зубчика чеснока;
100 г сливочного масла;
30 г коньяка;
мускатный орех, перец и соль.
Печеночный паштетПеченочный паштет

Печеночный паштет - ингредиенты:


Для 10 порций нам понадобится:
полтора килограмма печени;
300 г моркови;
3 средние луковицы;
3 зубчика чеснока;
100 г сливочного масла;
30 г коньяка;
мускатный орех, перец и соль.

Печеночный паштет - рецепт приготовления:


1. Натрите на терке морковь, затем мелко нарежьте лук, чеснок и все эти ингредиенты обжарьте. Теперь на небольшие кусочки порежьте печень, посолите и поперчите по вкусу. Далее ее пожарьте на сильном огне в течение 3-4 минут.
2. Возьмите мясорубку и проверните массу на ней трижды, затем положите масло, коньяк и потертый на мелкой терке мускатный орех.
3. Теперь все продукты хорошо перемешайте, выложите на фольгу и перед подачей на стол на 2 часа уберите готовое блюдо в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


replica versace (28.05.2019)
The replica VERSACE shoes and bags are of perfect quality and comfortable to wear. They wear these shoes and bags when they travel, not tired.cheap versace uk I recommend this site to my good friends, they are very happy,replica versace swimwear can buy such cheap VERSACE shoes and bags

Griffii (31.07.2019)
I really like these replica Gucci bags!!!replica luxury gucci handbags uk It is definitely recommended to buy here, the quality is perfect, the color is the same as the real Gucci,replica gucci womens belt bag can't wait to put them on!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru