Оригинальный мясной хлеб

Оригинальный мясной хлеб
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (27.08.13)
Ингредиенты
Ингредиенты для мясного хлеба:
Свинина – 300 грамм
Говядина – 300 грамм
Сало – 100 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Чеснок – 1 головка
Манная крупа – 3 столовые ложки
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Молоко – 200 миллилитров
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Тмин (молотый) – щепотка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сахарный песок – щепотка
Свежая петрушка – 2 веточки
Свежий укроп – 2 веточки
Соль
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка (для смазывания формы)
Мясной хлеб - рецепт мясного хлебаМясной хлеб - рецепт мясного хлебаМясной хлеб - очень аппетитная закуска, которая может подаваться как в горячем, так и холодном виде. К мясному хлебу желательно подать много различной зелени и какой-нибудь интересный соус. Аналогично вы можете приготовить более легкую версию этого блюда, если замените свинину и говядину куриным филе. В этом случае, чтобы мясной хлеб не получился слишком сухим, следует, как и в этом рецепте, обязательно добавить в фарш немного сала.

Попробуйте, это очень вкусно и оригинально!

Время приготовления оригинального мясного хлеба – один час.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Пошаговый рецепт приготовления оригинального мясного хлеба:
1. Репчатый лук почистить, разрезать на несколько частей.
2. Чеснок почистить.
3. Измельчить при помощи блендера свинину, говядину, репчатый лук, сало и чеснок.
4. Добавить в полученный фарш соль, тмин, черный перец, белый перец, манную крупу, куриные яйца и молоко, хорошо перемешать.
5. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
6. Смазать прямоугольную форму маслом (если форма силиконовая, то смазывать не нужно). Выложить в нее фарш.
7. Выпекать мясной хлеб примерно сорок минут.
8. Веточки свежей петрушки и свежего укропа мелко порезать.
9. Перемешать томатную пасту с солью, сахарным песком, петрушкой, укропом и двумя чайными ложками воды. Томатный соус готов.
10. Достать мясной хлеб из духовки, смазать верхушку томатным соусом.
11. Снова поставить мясной хлеб в духовку, выпекать еще пять минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для мясного хлеба:
Свинина – 300 грамм
Говядина – 300 грамм
Сало – 100 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Чеснок – 1 головка
Манная крупа – 3 столовые ложки
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Молоко – 200 миллилитров
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Тмин (молотый) – щепотка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сахарный песок – щепотка
Свежая петрушка – 2 веточки
Свежий укроп – 2 веточки
Соль
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка (для смазывания формы)
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


Algernon Algernon (17.06.2019)
Moncler Jacken g?nstig, das eleganten Stil und modernste Technologie kombiniert, eine Vielzahl von Stilen von g?nstig moncler kinder hemd, der Zeiger bewegt sich zwischen Ihrem exklusiven Geschmacksstil.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru