Оригинальный мясной хлеб

Оригинальный мясной хлеб
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (27.08.13)
Ингредиенты
Ингредиенты для мясного хлеба:
Свинина – 300 грамм
Говядина – 300 грамм
Сало – 100 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Чеснок – 1 головка
Манная крупа – 3 столовые ложки
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Молоко – 200 миллилитров
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Тмин (молотый) – щепотка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сахарный песок – щепотка
Свежая петрушка – 2 веточки
Свежий укроп – 2 веточки
Соль
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка (для смазывания формы)
Мясной хлеб - рецепт мясного хлебаМясной хлеб - рецепт мясного хлебаМясной хлеб - очень аппетитная закуска, которая может подаваться как в горячем, так и холодном виде. К мясному хлебу желательно подать много различной зелени и какой-нибудь интересный соус. Аналогично вы можете приготовить более легкую версию этого блюда, если замените свинину и говядину куриным филе. В этом случае, чтобы мясной хлеб не получился слишком сухим, следует, как и в этом рецепте, обязательно добавить в фарш немного сала.

Попробуйте, это очень вкусно и оригинально!

Время приготовления оригинального мясного хлеба – один час.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Пошаговый рецепт приготовления оригинального мясного хлеба:
1. Репчатый лук почистить, разрезать на несколько частей.
2. Чеснок почистить.
3. Измельчить при помощи блендера свинину, говядину, репчатый лук, сало и чеснок.
4. Добавить в полученный фарш соль, тмин, черный перец, белый перец, манную крупу, куриные яйца и молоко, хорошо перемешать.
5. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
6. Смазать прямоугольную форму маслом (если форма силиконовая, то смазывать не нужно). Выложить в нее фарш.
7. Выпекать мясной хлеб примерно сорок минут.
8. Веточки свежей петрушки и свежего укропа мелко порезать.
9. Перемешать томатную пасту с солью, сахарным песком, петрушкой, укропом и двумя чайными ложками воды. Томатный соус готов.
10. Достать мясной хлеб из духовки, смазать верхушку томатным соусом.
11. Снова поставить мясной хлеб в духовку, выпекать еще пять минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для мясного хлеба:
Свинина – 300 грамм
Говядина – 300 грамм
Сало – 100 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Чеснок – 1 головка
Манная крупа – 3 столовые ложки
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Молоко – 200 миллилитров
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Тмин (молотый) – щепотка
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сахарный песок – щепотка
Свежая петрушка – 2 веточки
Свежий укроп – 2 веточки
Соль
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка (для смазывания формы)
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru