Капуста тушеная со свининой

Ингредиенты
Ингредиенты для тушеной капусты со свининой:
Капуста (белокочанная) – 300 грамм
Свинина – 400 грамм
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сахарный песок – 1 чайная ложка
Черный перец (молотый) – ¼ чайной ложки
Тмин (молотый) – ¼ чайной ложки
Лавровый лист – 2 штуки
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Свежий укроп – несколько веточек (для украшения)
Капуста тушеная со свининойКапуста тушеная со свининойКапуста тушеная со свининой - очень аппетитное блюдо, замечательно подходит для сытного вкусного ужина. Для наилучшего вкуса, старайтесь выбирать нежирную свинину. Украшать данное блюдо желательно свежей зеленью – веточками укропа или петрушки. Если предпочитаете менее острую пищу, то уменьшите в рецепте количество специй.

Попробуйте, это вкусно, аппетитно и сытно!

Время приготовления тушеной капусты со свининой – тридцать пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Пошаговый рецепт приготовления капусты тушеной со свининой:
1. Свинину порезать небольшими кусочками.
2. Разогреть две столовые ложки масла, обжарить свинину примерно в течение десяти минут.
3. Капусту порезать полосками.
4. Добавить к мясу капусту, посолить, влить два-три стакана воды, довести до состояния кипения, затем уменьшить огонь. Тушить мясо с капустой пятнадцать минут.
5. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
6. Морковь почистить, крупно натереть.
7. Отдельно разогреть одну столовую ложку масла, обжарить морковь и репчатый лук примерно в течение пяти минут.
8. Добавить к мясу обжаренные овощи, томатную пасту, сахар, черный перец, лавровый лист, тмин. При необходимости блюдо досолить. Тушить капусту с мясом еще пять минут.
9. Веточки свежего укропа вымыть, хорошо обсушить.
10. Разложить тушеную капусту со свининой по тарелкам, украсить веточками свежего укропа.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для тушеной капусты со свининой:
Капуста (белокочанная) – 300 грамм
Свинина – 400 грамм
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сахарный песок – 1 чайная ложка
Черный перец (молотый) – ¼ чайной ложки
Тмин (молотый) – ¼ чайной ложки
Лавровый лист – 2 штуки
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Свежий укроп – несколько веточек (для украшения)
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru