Говяжий рулет с вареным яйцом

Говяжий рулет с вареным яйцом
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (01.09.13)
Ингредиенты
Говядина – 1 килограмм
Куриные яйца – 4 штуки
Сыр (твердого сорта) – 100 грамм
Чеснок – 2 зубка
Перец чили (маленького размера) – 1 штука
Свежая петрушка – 2 веточки
Свежий укроп – 2 веточки
Черный перец (молотый) - щепотка
Соль
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Пищевая пленка или фольга (для скатывания рулета)
Говяжий рулет - рецепт говяжьего рулета с вареным яйцомГовяжий рулет - рецепт говяжьего рулета с вареным яйцомГовяжий рулет с яйцом - очень аппетитная, слегка острая закуска, которая прекрасно подходит для застолья. Готовится довольно просто, имеет превосходный вкус и красивый внешний вид. Говяжий рулет можно подавать как горячее блюдо и как холодное. Также может использоваться для бутербродов.

Для украшения рулета из говядины лучше всего остановить свой выбор на свежих помидорах, огурцах и веточках зелени. Также для этой цели подходит лимон или маслины.

Попробуйте, это вкусно и аппетитно!

Время приготовления говяжьего рулета с вареным яйцом – один час тридцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть-восемь порций.

Рецепт приготовления говяжьего рулета с вареным яйцом:
1. Куриные яйца отварить, хорошо остудить, аккуратно почистить.
2. Чеснок почистить.
3. Перец чили почистить от семян.
4. Измельчить говядину, чеснок и перец чили с помощью блендера.
5. Веточки свежей петрушки и укропа мелко порезать.
6. Добавить в говяжий фарш измельченную зелень, перец, соль, хорошо перемешать.
7. Расстелить на рабочей поверхности пленку или фольгу, выложить говяжий фарш в виде прямоугольника. Слой не должен быть тонким.
8. Выложить на фарш куриные яйца, осторожно скатать рулет.
9. Духовку разогреть примерно до двухсот градусов.
10. Форму смазать маслом, осторожно выложить рулет.
11. Выпекать рулет около одного часа.
12. Сыр натереть.
13. Достать рулет из духовки, аккуратно посыпать сыром.
14. Выпекать рулет еще пять минут.
15. Украсить рулет свежими помидорами, огурцами, лимоном, зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для говяжьего рулета с вареным яйцом:
Говядина – 1 килограмм
Куриные яйца – 4 штуки
Сыр (твердого сорта) – 100 грамм
Чеснок – 2 зубка
Перец чили (маленького размера) – 1 штука
Свежая петрушка – 2 веточки
Свежий укроп – 2 веточки
Черный перец (молотый) - щепотка
Соль
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Пищевая пленка или фольга (для скатывания рулета)

Для украшения:
Свежие помидоры
Свежие огурцы
Лимон
Зеленый лук
Свежий укроп
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru