» » » » Свинина, тушеная с картошкой и помидорами

Свинина, тушеная с картошкой и помидорами

Ингредиенты
Свинина (нежирная) – 300 грамм
Картофель (крупного размера) – 4 штуки
Помидоры (свежие) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Мясной бульон – 150 миллилитров
Свежий укроп – несколько веточек
Хмели сунели (сушеные) – щепотка
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свинина тушеная с картошкой и помидорамиСвинина тушеная с картошкой и помидорамиСвинина, тушеная с картошкой и помидорами - простой вариант сытного и вкусного ужина из мяса и картофеля. При желании в это блюдо можно добавить и другие овощи, например спаржу, сладкий перец или кабачок. Если любите очень острую пищу, можете также добавить измельченный чеснок или перец чили.

Подавать желательно с нарезкой или салатом из свежих овощей.

Попробуйте, это аппетитно, вкусно и сытно!

Время приготовления свинины, тушеной с картофелем и помидорами – сорок минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление свинины, тушеной с картошкой и помидорами:
1. Свинину порезать кусочками.
2. Разогреть на сковородке масло, жарить свинину десять минут.
3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
4. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.
5. Добавить к мясу репчатый лук и картофель, посолить, жарить еще пять минут.
6. Помидоры порезать кусочками.
7. Веточки свежего укропа мелко порезать.
8. Добавить к мясу и картофелю помидоры, укроп, хмели сунели, черный и белый перец, перемешать.
9. Влить бульон, довести до состояния кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой, тушить еще двадцать минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для свинины, тушеной с картошкой и помидорами:
Свинина (нежирная) – 300 грамм
Картофель (крупного размера) – 4 штуки
Помидоры (свежие) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Мясной бульон – 150 миллилитров
Свежий укроп – несколько веточек
Хмели сунели (сушеные) – щепотка
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


kk (30.10.2017)
Replica orologi sono indubbiamente chiamati i pi? eccellenti orologi in tutto il mondo in questo momento.orologi replica Tengono loghi straordinariamente efficaci, scintillanti e creative. E 'la mostra pi? caldi sulla forza delle sue creazioni pi? significative.orologi replica svizzera Gli orologi replica non sono spettacoli costosi alla moda. Si tratta di uno dei pi? bei orologi cercando. Replica non solo orologi motivare i vostri metodi, ma anche dare un grande fiducia, il rilassamento e sollievo a lungo.

bbryan bbryan (03.01.2019)
Montre de luxe moins cher, combinant style ?l?gant et technologie de pointe, une vari?t? de styles de occasion patek philippe montres, le pointeur se place entre votre style de go?t exclusif.

Erikffd (11.05.2019)
  I have always had a good impression on Ray-Ban.fake oakley sunglasses I just happened to be in this store and I bought it. I chose this classic and I am very beautiful.replica oakley sport sunglasses After that, I found that the activity price is 50% cheaper than usual or other e-commerce. Very value

repksv (23.05.2019)
This shirt received a very good size,Cheap polos for sale the size is right, the fabric is very comfortable. replica lacoste polos Recommend everyone to buy!

deaosaah deaosaah (10.07.2019)
cheap adidas yeezy, combining elegant style and cutting-edge technology, a variety of styles of cheap adidas ultra boost, the pointer walks between your exclusive taste style.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru