» » » » Свинина, тушеная с картошкой и помидорами

Свинина, тушеная с картошкой и помидорами

Ингредиенты
Свинина (нежирная) – 300 грамм
Картофель (крупного размера) – 4 штуки
Помидоры (свежие) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Мясной бульон – 150 миллилитров
Свежий укроп – несколько веточек
Хмели сунели (сушеные) – щепотка
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свинина тушеная с картошкой и помидорамиСвинина тушеная с картошкой и помидорамиСвинина, тушеная с картошкой и помидорами - простой вариант сытного и вкусного ужина из мяса и картофеля. При желании в это блюдо можно добавить и другие овощи, например спаржу, сладкий перец или кабачок. Если любите очень острую пищу, можете также добавить измельченный чеснок или перец чили.

Подавать желательно с нарезкой или салатом из свежих овощей.

Попробуйте, это аппетитно, вкусно и сытно!

Время приготовления свинины, тушеной с картофелем и помидорами – сорок минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление свинины, тушеной с картошкой и помидорами:
1. Свинину порезать кусочками.
2. Разогреть на сковородке масло, жарить свинину десять минут.
3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
4. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.
5. Добавить к мясу репчатый лук и картофель, посолить, жарить еще пять минут.
6. Помидоры порезать кусочками.
7. Веточки свежего укропа мелко порезать.
8. Добавить к мясу и картофелю помидоры, укроп, хмели сунели, черный и белый перец, перемешать.
9. Влить бульон, довести до состояния кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой, тушить еще двадцать минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для свинины, тушеной с картошкой и помидорами:
Свинина (нежирная) – 300 грамм
Картофель (крупного размера) – 4 штуки
Помидоры (свежие) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Мясной бульон – 150 миллилитров
Свежий укроп – несколько веточек
Хмели сунели (сушеные) – щепотка
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru