» » » » Свинина, тушеная с картошкой и помидорами

Свинина, тушеная с картошкой и помидорами

Ингредиенты
Свинина (нежирная) – 300 грамм
Картофель (крупного размера) – 4 штуки
Помидоры (свежие) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Мясной бульон – 150 миллилитров
Свежий укроп – несколько веточек
Хмели сунели (сушеные) – щепотка
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свинина тушеная с картошкой и помидорамиСвинина тушеная с картошкой и помидорамиСвинина, тушеная с картошкой и помидорами - простой вариант сытного и вкусного ужина из мяса и картофеля. При желании в это блюдо можно добавить и другие овощи, например спаржу, сладкий перец или кабачок. Если любите очень острую пищу, можете также добавить измельченный чеснок или перец чили.

Подавать желательно с нарезкой или салатом из свежих овощей.

Попробуйте, это аппетитно, вкусно и сытно!

Время приготовления свинины, тушеной с картофелем и помидорами – сорок минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление свинины, тушеной с картошкой и помидорами:
1. Свинину порезать кусочками.
2. Разогреть на сковородке масло, жарить свинину десять минут.
3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
4. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.
5. Добавить к мясу репчатый лук и картофель, посолить, жарить еще пять минут.
6. Помидоры порезать кусочками.
7. Веточки свежего укропа мелко порезать.
8. Добавить к мясу и картофелю помидоры, укроп, хмели сунели, черный и белый перец, перемешать.
9. Влить бульон, довести до состояния кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой, тушить еще двадцать минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для свинины, тушеной с картошкой и помидорами:
Свинина (нежирная) – 300 грамм
Картофель (крупного размера) – 4 штуки
Помидоры (свежие) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Мясной бульон – 150 миллилитров
Свежий укроп – несколько веточек
Хмели сунели (сушеные) – щепотка
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


kk (30.10.2017)
Replica orologi sono indubbiamente chiamati i pi? eccellenti orologi in tutto il mondo in questo momento.orologi replica Tengono loghi straordinariamente efficaci, scintillanti e creative. E 'la mostra pi? caldi sulla forza delle sue creazioni pi? significative.orologi replica svizzera Gli orologi replica non sono spettacoli costosi alla moda. Si tratta di uno dei pi? bei orologi cercando. Replica non solo orologi motivare i vostri metodi, ma anche dare un grande fiducia, il rilassamento e sollievo a lungo.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru