Постные капустные котлеты с манкой

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления постных капустных котлет с манкой:


500 гр. свежей капусты;
растительное масло;
3 ст.л. манной крупы;
перец и соль;
2-3 ст.л. сухарей панировочных сухарей.
Постные капустные котлеты с манкойВот еще один из многих прекрасных рецептов приготовления котлет. Только готовятся они из капустно-манного фарша. Идеально подходят в дни поста, а также для вегетарианской диеты. Получаются они очень нежными, вкусными и не требуют для их готовки особенных денежных затрат и времени.

Рецепт приготовления постных капустных котлет с манкой:


1. Вымытую капусту, мелко порубите, затем положите в кастрюльку. Влейте туда же полстакана воды и одну столовую ложечку растительного масла. Накройте крышечкой, поставьте на огонь и потушите до готовности.
2. Когда капуста потушиться, всыпьте к ней еще манную крупу и продолжайте все варить, непрерывно помешивая, в течении 10-15 минут.
3. После, кастрюлю с огня снимите, а капусте дайте остыть. Дальше все на свой вкус посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
4. Из остывшей капустно-манной массы лепите котлетки, валяйте их в панировочных сухарях и потом обжаривайте с обоих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления постных капустных котлет с манкой:


500 гр. свежей капусты;
растительное масло;
3 ст.л. манной крупы;
перец и соль;
2-3 ст.л. сухарей панировочных сухарей.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru