Фаршированные кабачки

Ингредиенты

Фаршированные кабачки - ингредиенты:


1-2 кабачка;
1 репчатый лук;
1 морковка;
30 гр. натёртого сыра;
соль и растительное масло.
Фаршированные кабачкиФаршированные кабачкиЭто один из самых простых рецептиков приготовления фаршированных кабачков, для которых нужно минимум ингредиентов. Хоть уже не лето, но это блюдо является по-летнему лёгким и конечно очень вкусным.

Фаршированные кабачки - ингредиенты:


1-2 кабачка;
1 репчатый лук;
1 морковка;
30 гр. натёртого сыра;
соль и растительное масло.

Фаршированные кабачки - приготовление:


1. Кабачки хорошо вымойте, потом разрежьте поперёк и порежьте на крупные кусочки. У каждого из кусочков с одной стороны вырежьте мякоть, чтобы они стали на подобие корзиночек. Затем посолите их изнутри.
2. Морковку натрите на крупной тёрочке. Лук мелко нарежьте. После этого морковку с луком обжарьте на растительном масле и посолите.
3. Кусочки кабачков нафаршируйте обжаренными луком с морковью и уложите в форму. На донышко самой формы налейте немножко воды.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов С и поставьте в неё форму с кабачками на 35-45 минут.
5. После, форму доставьте, а кабачки посыпьте тёртым сыром и снова поставьте в духовку ещё на 5 минут.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru