» » » Рулетики из бекона с начинкой

Рулетики из бекона с начинкой

Рулетики из бекона с начинкой
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (07.09.13)
Ингредиенты
Бекон – 300 грамм
Куриное филе – 400 грамм
Грибы (отваренные опята) – 200 грамм
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сыр (Российский) – 50 грамм
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый)
Белый перец (молотый)
Соль
Жир для смазывания формы
Руккола – 1 пучок (для подачи)
Лимон (небольшого размера) – 1 штука (для подачи)
Свежий укроп – 4 веточки (для подачи)
Рулетики из бекона с начинкой - рецепт простой и вкусной закускиРулетики из бекона с начинкой - рецепт простой и вкусной закускиРулетики из бекона с начинкой - замечательный вариант горячей закуски для праздничного стола! Просто, сытно и красиво! Грибы для начинки можете использовать как лесные, так и шампиньоны. Украшать данное блюдо лучше всего различной зеленью и кружочками лимона. К рулетикам из бекона не забудьте подать нарезку или салат из свежих овощей.

Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления рулетиков из бекона с начинкой – сорок минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Приготовление рулетиков из бекона с начинкой:
1. Бекон очень тонко порезать.
2. Куриное филе тонко порезать, отбить, натереть солью, белым и черным перцем.
3. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
4. Грибы порезать.
5. Разогреть на сковородке масло, жарить лук с опятами пять минут.
6. Сыр мелко натереть.
7. Перемешать жареные опята и сыр. Начинка готова.
8. Духовку разогреть примерно до двухсот двадцати градусов.
9. Форму для выпекания смазать жиром.
10. На куриное филе выложить начинку, свернуть в виде рулетика. Обернуть полосками бекона, перевязать нитками, выложить рулетики в форму.
11. Выпекать рулетики примерно двадцать минут до появления румяной корочки. С готовых рулетиков аккуратно снять нитки.
12. Лимон порезать кружочками.
13. На порционные тарелки выложить рукколу, сверху рулетики.
14. Украсить блюдо кружочками лимона и веточками свежего укропа. Срузу подавать, пока рулетики горячие.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для рулетиков из бекона с начинкой:
Бекон – 300 грамм
Куриное филе – 400 грамм
Грибы (отваренные опята) – 200 грамм
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сыр (Российский) – 50 грамм
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый)
Белый перец (молотый)
Соль
Жир для смазывания формы
Руккола – 1 пучок (для подачи)
Лимон (небольшого размера) – 1 штука (для подачи)
Свежий укроп – 4 веточки (для подачи)
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru