» » » Оригинальный омлет с сыром, грибами и помидорами

Оригинальный омлет с сыром, грибами и помидорами

Оригинальный омлет с сыром, грибами и помидорами
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (17.09.13)
Ингредиенты
Куриные яйца (сырые) – 4 штуки
Молоко (жирностью 2,5%) – 2 столовые ложки
Соль
Оливковое масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Шампиньоны (свежие) – 100 грамм
Лук порей – небольшой кусочек (5 сантиметров)
Соевый соус – 2 чайные ложки
Помидоры (свежие, небольшого размера) – 2 штуки
Сыр моцарела – 100 грамм
Базилик (свежий) – несколько листиков
Черный перец (молотый)
Омлет - рецепт омлета с грибами и сыром моцарелаОмлет - рецепт омлета с грибами и сыром моцарелаОмлет - аппетитное вкусное блюдо, замечательный вариант для быстрого ужина. Восхитительный вкус за счет сочетания нежной моцарелы со свежими помидорами, луком пореем, базиликом и шампиньонами. Подавать омлет желательно со свежеиспеченным белым хлебом.

Для лучшего вкуса желательно использовать шампиньоны очень маленького размера.

Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления оригинального омлета с сыром, грибами и помидорами – пятнадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на две порции.

Приготовление оригинального омлета с сыром, грибами и помидорами:
1. Лук порей порезать колечками.
2. Шампиньоны хорошо вымыть. Если грибы крупные, то порезать пластинами.
3. Разогреть на сковородке масло, жарить лук порей с шампиньонами две-три минуты. Сбрызнуть шампиньоны соевым соусом
4. Сырые яйца взбить с молоком и солью.
5. Свежие помидоры порезать ломтиками.
6. Сыр моцарела порезать кусочками.
7. Листики свежего базилика крупно порезать.
8. Распределить равномерно на сковородке обжаренные шампиньоны. Аккуратно вылить яичную смесь, сверху красиво разложить ломтики свежих помидоров и сыр моцарела.
9. Посыпать омлет свежим базиликом, накрыть крышкой, жарить примерно семь минут до готовности.
10. Перед подачей, посыпать омлет черным перцем.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для омлета с сыром, грибами и помидорами:
Куриные яйца (сырые) – 4 штуки
Молоко (жирностью 2,5%) – 2 столовые ложки
Соль
Оливковое масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Шампиньоны (свежие) – 100 грамм
Лук порей – небольшой кусочек (5 сантиметров)
Соевый соус – 2 чайные ложки
Помидоры (свежие, небольшого размера) – 2 штуки
Сыр моцарела – 100 грамм
Базилик (свежий) – несколько листиков
Черный перец (молотый)
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru