» » » Оригинальные бутерброды с прошутто, спаржей и яйцом-пашот

Оригинальные бутерброды с прошутто, спаржей и яйцом-пашот

Оригинальные бутерброды с прошутто, спаржей и яйцом-пашот
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (20.09.13)
Ингредиенты
Хлеб (свежий) – 2 ломтика
Прошутто (нарезка) – 4 небольших ломтиков
Спаржа (отварная) – 2 штуки
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Уксус
Черный перец (молотый)
Соль
Бутерброды с прошуттоБутерброды с прошуттоОчень аппетитные бутерброды с прошутто, спаржей и яйцом-пашот, идеально подходят для праздничного завтрака. За неимением прошутто можете использовать полоски бекона или для более легкого варианта – куриную ветчину. Для приготовления яиц-пашот старайтесь выбрать наиболее свежие яйца, иначе белки могут расплыться.

Подавать данные бутерброды лучше всего со свежими помидорами и зеленью.

Попробуйте, это вкусно, красиво и изысканно!

Время приготовления оригинальных бутербродов с прошутто, спаржей и яйцом-пашот – пятнадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на две порции.

Приготовление оригинальных бутербродов с прошутто, спаржей и яйцом-пашот:
1. Спаржу разрезать на две части, каждую часть обернуть ломтиком прошутто.
2. Разогреть на сковородке масло, обжарить спаржу в прошутто в течение двух минут.
3. Для приготовления яиц-пашот необходимо в сотейник налить воду (примерно один-полтора литра), довести до состояния кипения, налить две чайные ложки уксуса и добавить полчайной ложки соли. Слегка уменьшить огонь, вода должна едва кипеть.
4. Сырое яйцо аккуратно разбить, вылить в небольшую емкость, затем поднести емкость с яйцом к сотейнику и осторожно вылить яйцо в едва кипящую воду.
5. Варить яйцо примерно три-четыре минуты.
6. Выложить на ломтик хлеба яйцо-пашот и спаржу, обернутую прошутто. Посыпать яйцо-пашот черным перцем.
7. Подавать бутерброды сразу, пока спаржа и яйца-пашот теплые, украсить блюдо кусочками свежих помидоров и колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для оригинальных бутербродов с прошутто, спаржей и яйцом-пашот:
Хлеб (свежий) – 2 ломтика
Прошутто (нарезка) – 4 небольших ломтиков
Спаржа (отварная) – 2 штуки
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Уксус
Черный перец (молотый)
Соль

Для подачи:
Свежий помидор (порезанный четвертинками)
Перья зеленого лука (порезанные колечками)
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru