» » » Рулет из говядины и курицы с сыром и овощами

Рулет из говядины и курицы с сыром и овощами

Рулет из говядины и курицы с сыром и овощами
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (24.09.13)
Ингредиенты
Говядина (пласт) – 800 грамм
Куриное филе – 600 грамм
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Свежая петрушка – несколько веточек
Свежий укроп – несколько веточек
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Сыр (твердого сорта) – 100 грамм
Чеснок – 2 зубка
Черный перец (молотый)
Белый перец (молотый)
Паприка (молотая)
Соль
Фольга для выпекания
Рулет из говядины и курицы с сыром и овощамиРулет из говядины и курицы с сыром и овощамиРулет из говядины и курицы с сыром и овощами - аппетитная холодная закуска, замечательно подходит к любому застолью. Интересное сочетание мяса, птицы, сыра и пассированных овощей с легкой пикантной ноткой чеснока и специй. При желании вместо овощей можно добавить другие ингредиенты, например, мелко порезанные сухофрукты или грецкие орехи.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Время приготовления рулета из говядины и курицы с сыром и пассированными овощами – два часа двадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на десять-двенадцать порций.

Приготовление рулета из говядины и курицы с сыром и пассированными овощами:1. Репчатый лук почистить, мелко порубить.
2. Морковь почистить, мелко натереть.
3. Веточки свежей петрушки и укропа мелко порезать.
4. Разогреть на сковородке половину масла, жарить лук и морковь пять минут. Добавить измельченную петрушку и укроп, перемешать.
5. Сыр порезать тонкими ломтиками.
6. Чеснок почистить, выдавить при помощи пресса.
7. Пласт говядины хорошо отбить, натереть паприкой, черным перцем, белым перцем, солью. Выложить на говядину слой обжаренных овощей.
8. Куриное филе хорошо отбить в виде пласта, натереть солью, черным перцем, белым перцем и паприкой. Выложить куриное филе на говядину с овощами, а сверху разложить ломтики сыра. Аккуратно свернуть рулет.
9. Духовку разогреть примерно до двухсот градусов.
10. Перемешать оставшееся масло, чеснок и немного специй. Смазать этим маслом рулет.
11. Рулет завернуть в фольгу, выпекать примерно один час сорок минут. Затем фольгу раскрыть и выпекать рулет еще пятнадцать минут до появления аппетитной корочки.
12. Готовый рулет хорошо охладить, затем порезать порционными кусками.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для рулета из мяса с сыром и овощами:
Говядина (пласт) – 800 грамм
Куриное филе – 600 грамм
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Свежая петрушка – несколько веточек
Свежий укроп – несколько веточек
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Сыр (твердого сорта) – 100 грамм
Чеснок – 2 зубка
Черный перец (молотый)
Белый перец (молотый)
Паприка (молотая)
Соль
Фольга для выпекания
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru