Канапе с анчоусом

Канапе с анчоусом
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (30.10.13)
Ингредиенты
Для приготовления канапе с анчоусом нам понадобятся:
белый хлеб – полбатона;
перепелиные яйца – 3 шт.;
филе анчоусов – 200 г;
зеленый лук – половина пучка.
канапеВ наше время особой популярностью при проведении различных фуршетов и банкетов пользуются канапе. Канапе – это маленький бутерброд, который подают в качестве закуски на праздник. Канапе готовится довольно быстро и просто, четких стандартов для этих маленьких бутербродов не существует, в то время как вариаций канапе огромное множество, все зависит от фантази принимающей стороны.

Пошаговый рецепт приготовления канапе с анчоусом:
1. Для начала необходимо отварить перепелиные яйца. Мы предлагаем взять именно их, так как они маленькие по размеру, а для одного канапе достаточно будет разрезать яйцо пополам.
2. Зеленый лук необходимо промыть и мелко нарезать. Рекомендуем брать лук-резанец он также как и яйца мелкий, его проще разместить на бутерброде.
3. Хлеб порезать на порционные куски и поджарить при помощи тостера (сковороды). На остывший тост выложить анчоус, захватив немного масла из банки. Сверху половину яйца и украсить все луком. Аналогичные действия проделать с остальными канапе.

Наши канапе готовы! Приятного аппетита!

Для приготовления канапе с анчоусом нам понадобятся:
белый хлеб – полбатона;
перепелиные яйца – 3 шт.;
филе анчоусов – 200 г;
зеленый лук – половина пучка.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru