» » » Омлет с кабачком и свежей зеленью

Омлет с кабачком и свежей зеленью

Омлет с кабачком и свежей зеленью
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (23.11.13)
Ингредиенты

Ингредиенты для омлета с кабачком и свежей зеленью:


Куриные яйца (сырые) – 4 штуки
Сметана (жирностью 15%) – 1 столовая ложка (полная)
Кабачок (маленького размера) – 1 штука
Свежий укроп – 1 маленький пучок
Зеленый лук – 2 пера
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свежие помидоры (небольшого размера) – 2 штуки (для подачи)
омлет с кабачком и зеленьюомлет с кабачком и зеленьюОмлет с кабачком и свежей зеленью - вкусное сытное блюдо, замечательная идея для завтрака. Готовится довольно просто и не требует дорогих продуктов. Для данного рецепта я советую не жалеть свежей зелени, ее вы можете выбрать по своему вкусу. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и пр. К этому блюду желательно подать свежие помидоры и свежеиспеченный хлеб из пшеничной муки.

По желанию в омлет можно добавить немного тертого твердого сыра, например Голландского или Российского.

Попробуйте, это просто и вкусно!

Время приготовления омлета с кабачком и свежей зеленью – двадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на две-три порции.

Приготовление омлета с кабачком и свежей зеленью:


1. Кабачок натереть, отжать.
2. Веточки свежего укропа мелко порезать.
3. Перья зеленого лука порезать колечками.
4. Слегка взбить куриные яйца с черным перцем, белым перцем и солью.
5. Добавить к яичной смеси сметану, кабачок, свежий укроп и зеленый лук, перемешать.
6. Разогреть на сковородке масло, вылить яичную смесь. Жарить омлет с обеих сторон до состояния готовности.
7. Свежие помидоры крупно порезать. Подавать омлет вместе с помидорами.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для омлета с кабачком и свежей зеленью:


Куриные яйца (сырые) – 4 штуки
Сметана (жирностью 15%) – 1 столовая ложка (полная)
Кабачок (маленького размера) – 1 штука
Свежий укроп – 1 маленький пучок
Зеленый лук – 2 пера
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Растительное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свежие помидоры (небольшого размера) – 2 штуки (для подачи)
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru