Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (23.11.13)
Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления морковки по-корейски:


полкило свежей моркови;
3 ст.л. растительного масла;
2 репчатых лука;
2 ст.л. уксуса;
2 ст.л. корейской приправы;
1 ст.л. соли.
Потрясающе вкусная морковка по-корейски, с добавлением лука, не оставит равнодушным к ее вкусу никого. Обязательно попробуйте ее приготовить. Кстати, брать для готовки лучше будет самый сочный сорт.

Рецепт приготовления морковки по-корейски:


Морковку очистите, хорошо вымойте, затем натрите на специальной терке. У вас должна получиться тоненькая соломка. Затем положите ее в глубокую посуду, посолите, перемешайте и оставьте постоять полчаса, чтобы морковь пустила сок.

А тем временем, нарежьте тонкими кольцами очищенный репчатый лук. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем в течении 3-х минут колечки лука.

морковка по-корейски рецептПосле, обжаренный лук вытащите из сковороды, можете его добавить потом в другое блюдо. Для корейской морковки он уже не нужен. Саму морковь отожмите от сока или если вам нравиться сочная морковка, то много сока не отжимайте.

Далее, к моркови подлейте уксус и добавьте приправу. Все хорошенько перемешайте. Затем влейте туда горячее масло, на котором жарился лук, все опять перемешайте, сверху положите гнет и поставьте в холодное место. Продержите морковку под гнетом 24 часа. А спустя сутки, морковь по-корейски будет готова и ее можно будет уже есть.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления морковки по-корейски:


полкило свежей моркови;
3 ст.л. растительного масла;
2 репчатых лука;
2 ст.л. уксуса;
2 ст.л. корейской приправы;
1 ст.л. соли.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru