Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (23.11.13)
Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления яиц фаршированных ветчиной:


7 куриных яиц;
2 ст.л. майонеза;
3 ломтика ветчины;
черный молотый перец.
Яйца фаршированные ветчинойВсем известно, что фаршированные яйца довольно популярная закуска на любом праздничном столе. Представляем вашему вниманию рецепт одной из таких закусок, которую готовить очень просто, быстро и совсем недорого. А какой вкусной и красивой она в итоге получается.

Рецепт приготовления яиц фаршированных ветчиной:


1. Ветчину мелко-мелко нарежьте, затем зажарьте ее так, чтобы от нее остались лишь мелкие хрустящие кусочки (шкварки).
2. Яйца отварите вкрутую, потом почистите, разрежьте на пополам, желток вытащите. Желток вам нужно измельчить и добавить его к обжаренной ветчине. Туда же добавьте майонез и все хорошенько перемешайте. Фарш готов!
3. Теперь просто берите половинки вареных яиц, которые остались без желтков и фаршируйте их приготовленной выше смесью. Сверху фарш посыпьте черным перцем и закусочка готова. Можно сверху еще положить веточку зелени петрушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления яиц фаршированных ветчиной:


7 куриных яиц;
2 ст.л. майонеза;
3 ломтика ветчины;
черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru