» » » Рождественский пудинг с крабовым мясом

Рождественский пудинг с крабовым мясом

Рождественский пудинг с крабовым мясом
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Закуски
/
Автор: kulinaria (23.11.13)
Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления рождественского пудинга с крабовым мясом:


130 гр. крабового мяса;
2 куриных яйца;
полстакана крахмала;
1 ломтик белого хлеба;
10 гр. масла сливочного;
1 стакан молока;
1 свежий помидор;
1 ч.л. панировочных сухарей;
1-2 ст.л. томатной пасты;
соль и черный молотый перец.
Рождественский пудинг с крабовым мясомДовольно модный рецепт приготовления рождественского пудинга с добавлением крабового мяса, свежего помидора и томатной пасты. Получается он очень вкусным. Такому пудингу самое место на любом рождественском столе.

Рецепт приготовления рождественского пирога с крабовым мясом:


1. Первым делом подогрейте молоко, потом смешайте его с крахмалом. Дальше его нужно остудить, а затем смешать с заранее размоченным в молоке белым хлебом. Полученную таким образом массу теперь протрите через сито. После этого добавьте в неё парочку взбитых яичных желтков и соли.
2. Мясо крабов и помидор мелко нарежьте, затем потушите их вместе в сковороде на сливочном масле.
3. После, тушеное крабовое мясо с помидором перемешайте с массой из крахмала и хлеба. Туда же выложите томатную пасту и, хорошо перемешивая, медленно введите в смесь два взбитых яичных белка.
4. Приготовленную выше смесь выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для пудинга. Поставьте форму в разогретую до средней температуры духовочку и запеките пудинг до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления рождественского пудинга с крабовым мясом:


130 гр. крабового мяса;
2 куриных яйца;
полстакана крахмала;
1 ломтик белого хлеба;
10 гр. масла сливочного;
1 стакан молока;
1 свежий помидор;
1 ч.л. панировочных сухарей;
1-2 ст.л. томатной пасты;
соль и черный молотый перец.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru