» » » Грибная икра из подосиновиков

Грибная икра из подосиновиков

Ингредиенты
подосиновики (очищенные) – 500 грамм;
репчатый лук (среднего размера) – 2 штуки;
винный уксус 3% (белый) – 1-2 столовые ложки;
подсолнечное масло (рафинированное);
черный перец (молотый);
свежий укроп (мелко порезанный) – для подачи;
соль.
Грибная икра - рецепт икры из грибов подосиновиковГрибная икра - рецепт икры из грибов подосиновиковВкусная грибная икра из подосиновиков хороша и как холодная закуска и как паста для бутербродов. Готовую икру из подосиновиков вы можете сразу подавать к столу, а можете разложить по стерилизованным банкам и закатать. И в холодный зимний день вам будет гарантирована замечательная закуска из грибов!

Данную икру можно приготовить не только из подосиновиков, для нее годятся и другие съедобные грибы, например опята или шампиньоны. Готовится икра из подосиновиков очень просто, что непременно устроит многих хозяек, которые любят готовить быстрые и вкусные блюда. Если вы относитесь к людям, которые предпочитают все острое и пикантное, то обязательно перед подачей добавьте в икру из подосиновиков два зубка измельченного чеснока и конечно не забудьте о свежей зелени укропа, кинзы или петрушки.

Попробуйте, это просто, вкусно и аппетитно!

Время приготовления икры – сорок пять минут.

Пошаговый рецепт икры из подосиновиков:

1. Очищенные подосиновики положить в емкость с водой, довести до состояния кипения, варить примерно двадцать минут.
2. Репчатый лук почистить, мелко порезать.
3. Разогреть на сковородке масло, жарить лук примерно пять минут.
4. Вареные подосиновики обсушить, измельчить при помощи блендера.
5. Добавить подосиновики на сковородку к луку, тушить примерно пятнадцать минут.
6. Добавить в икру соль, перец и винный уксус, перемешать, сразу выключить плиту. Икра готова. Можно посыпать измельченным укропом и сразу подавать или остудить час в холодильнике. Также икру можно закатать в предварительно стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для икры из грибов подосиновиков:
подосиновики (очищенные) – 500 грамм;
репчатый лук (среднего размера) – 2 штуки;
винный уксус 3% (белый) – 1-2 столовые ложки;
подсолнечное масло (рафинированное);
черный перец (молотый);
свежий укроп (мелко порезанный) – для подачи;
соль.
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


uk (19.10.2019)
De winkel heeft problemen voor mij opgelost, de service is zeer geduldig, replica rolex horloges dit is een perfecte aankoop. Een kopie van het horloge Toen ik dit horloge ontving, vond ik het een goede kopie van het horloge. Ik vind deze online winkel leuk,replica tag heuer horloges dit horloge is eenvoudig en genereus. Zeer tevreden met deze aankoop.

Julieibnn (20.11.2019)
Questo orologio ? molto elegante in termini di design e funzionalit?.repliche orologi La qualit? ? relativamente perfetta.repliche rolex submariner orologi Questa ? la mia prima volta a comprare un orologio replica. Questo orologio ? fantastico e mi ha sorpreso. Elogio a cinque stelle

chen (18.01.2020)
The store has been solving problems for me, high quality cheap Louboutin Shoes Uk Online the service is very patient, this is a perfect shopping experience. When I received the shoes, I thought it was a good copy of the shoes. I like this online store, cheap Louboutin sandals this shoe is simple and generous. Very satisfied with this purchase.

uk (10.04.2020)
Zwraca?em uwag? na repliki zegark?w.tanie i modne polska zegarki Po otrzymaniu towaru by?em bardzo zaskoczony, sk?rzany pasek jest wygodny, zegarek jest lekki, wysokiej jako?ci, a cena jest dobra.replika zegarki franck-muller Je?li szukasz zegarka, kt?ry pasuje do Twojego codziennego noszenia, ten zegarek repliki jest zdecydowanie idealnym strojem. Kupi? ponownie!

uk (14.05.2020)
Questa scarpa replica Christian Louboutin ? di ottima qualit? e molto comoda da indossare.replica louboutin scarpe Puoi indossare questa scarpa durante il viaggio e non sar? stanca. Consiglio questo sito ai miei buoni amici,repliche uomo louboutin mocassino sono molto felici di poter acquistare scarpe Christian Louboutin cos? economiche

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru