Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Супы
/
Автор: kulinaria (23.11.13)
Ингредиенты

Ингредиенты для рыбного супа с рисом:


2 небольшие морковки;
3 крупных помидора;
400 гр. варёного риса;
2 репчатый лука;
500 гр. любой белой рыбы;
соль и перец.
Этот рыбный супчик точно понравится деткам, да и взрослые его тоже оценят высоко. Сам рецепт подойдёт тем, кто на диете, т.к. он не только вкусный и довольно полезный, но и содержит в себе мало калорий.

Рецепт приготовления рыбного супа с рисом:


1. Рыбку отварите до готовности в подсоленой воде. После этого отделите её от костей и порежьте на небольшие кусочки.
2. Морковку порежьте на полосочки, репчатый лук мелко нашинкуйте. Дальше измельчённые лук и морковь бросьте в кипящий рыбный бульон и варите до готовности на среднем огне.
3. Помидорчики ошпарьте кипяточком, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
4. После всего этого, варёный рис, кусочки рыбы и помидоры добавьте в рыбный бульон. Насыпьте в него соль, перец по вкусу и варите ещё 3-5 минут на слабом огне.
5. Подавать готовый рыбный суп с рисом лучше горячим.

Ингредиенты для рыбного супа с рисом:


2 небольшие морковки;
3 крупных помидора;
400 гр. варёного риса;
2 репчатый лука;
500 гр. любой белой рыбы;
соль и перец.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru