Грибной суп с чечевицей

Грибной суп с чечевицей
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Супы
/
Автор: kulinaria (23.11.13)
Ингредиенты

Ингредиенты для грибного супа с чечевицей:


1 куриная грудка;
200 гр. чечевицы;
1 репчатый лук;
2 долька чеснока;
200 гр. консервированных шампиньонов;
1 морковка;
5-6 картофелин;
зелень, перец и соль.
Грибной суп с чечевицейГрибной суп с чечевицей - вкусное, легкое, аппетитное блюдо.

Рецепт приготовления грибного супа с чечевицей:


Куриное мясо промойте, а затем отварите в 2 или 3 литрах воды. Сваренное мясо порежьте на небольшие кусочки.

Картошку очистите, вымойте и нарежьте брусочками, которые добавьте в бульон. Доведите бульончик до кипения, а когда он закипит бросьте в него чечевицу и курицу.

Морковку натрите на крупной терочке, чеснок и репчатый лук нашинкуйте мелко. Морковку добавьте в бульон.

Репчатый лук и грибы обжарьте в сковородке на растительном масле, потом добавьте в супчик. Посолите, поперчите и продолжайте варить суп до готовности чечевицы и картошки.

За 3-5 минут до готовности добавьте в суп чеснок, измельченную зелень и размешайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для грибного супа с чечевицей:


1 куриная грудка;
200 гр. чечевицы;
1 репчатый лук;
2 долька чеснока;
200 гр. консервированных шампиньонов;
1 морковка;
5-6 картофелин;
зелень, перец и соль.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru