Гаспачо

Ингредиенты

Для приготовления гаспачо потребуются следующие ингредиенты:


Полкило помидоров;
0.3 кг жёлтого перца;
0.3 кг огурцов;
150 гр. репчатого лука;
Два зубчика чеснока;
Пол лимона;
0.1 литра оливкового масла;
Немного зелени;
Немного сухариков;
Соль/перец.
Блюда испанской кухни имеют специфичный вкус, но, несмотря на это, они всё равно достаточно востребованы. Позвольте поведать вам об одном из наиболее ранних испанских блюд, представляем вашему вниманию способ готовки супа ГАСПАЧО.

Для приготовления гаспачо потребуются следующие ингредиенты:


Полкило помидоров;
0.3 кг жёлтого перца;
0.3 кг огурцов;
150 гр. репчатого лука;
Два зубчика чеснока;
Пол лимона;
0.1 литра оливкового масла;
Немного зелени;
Немного сухариков;
Соль/перец.

Рецепт гаспачо:


1. Сначала возьмите лук и чеснок (сколько указано выше). Нарежьте их на доске.
2. Затем нагрейте воду и обдайте помидоры кипятком. С помидоров должна слезть кожица. Разрежьте помидоры на 4 части.
3. Возьмите огурцы. Нужно очистить их от кожуры и нарезать на доске немелкими кусочками.
4. Очистите перец от семян и нарежьте не очень крупными кусками.
5. Выдавите лимонный сок.
6. Нашинкуйте зелень.
7. Возьмите форму от блендера. В эту форму уложите приготовленные до этого овощи. Включите блендер.
8. Теперь форма должна постоять в холодильнике в течение 4-х часов и затем суп гаспачо будет окончательно приготовлен!

До того, как начать кушать суп, добавьте зелень и сухарики.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru