» » » Суп из утки с рисом и черносливом

Суп из утки с рисом и черносливом

Суп из утки с рисом и черносливом
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Супы
/
Автор: kulinaria (27.11.13)
Ингредиенты

Суп из утки с рисом и черносливом - ингредиенты:


2-2,5 литра воды;
1 морковка;
1 репчатый лук;
200 гр. очищенного корня сельдерея;
10 плодов чернослива;
полстакана риса;
1 небольшая выпотрошенная дикая уточка;
зелень петрушки и укропа;
соль.
Пошаговый рецепт супа из утки с рисом и черносливом. Список с количеством ингредиентов присутствует.Суп из утки с добавлением риса и чернослива получается необычным и довольно оригинальным. Мясо утки проваривается за пару часов. Все ингредиенты в рецепте хорошо сочетаются между собой. Отдельно хочется отметить наличие в супе корневого сельдерея, который дарит бульончику приятный аромат

Суп из утки с рисом и черносливом - ингредиенты:


2-2,5 литра воды;
1 морковка;
1 репчатый лук;
200 гр. очищенного корня сельдерея;
10 плодов чернослива;
полстакана риса;
1 небольшая выпотрошенная дикая уточка;
зелень петрушки и укропа;
соль.

Суп из утки с рисом и черносливом - приготовление:


1. Утку в кастрюле залейте водой и отварите на небольшой огне в течении 2-х часов. После этого утку из бульона достаньте, отделите мясо от косточек и нарежьте его небольшими кусочками
2. Бульон процедите и опять поставьте на огонь. Лук мелко порубите, сельдерей нарежьте кубиками, морковку полосочками, потом бросьте их в бульон. А когда бульон закипит, добавьте в него рис, мясо утки, соль и варите всё до готовности риса.
3. Плоды вымытого чернослива разрежьте на 4 части. Зелень мелко порубите. Добавьте зелень с черносливом в суп за несколько минут до его готовности.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru