Чесночный суп

Чесночный суп
Рапечать рецепт
Категория: Супы, Постные блюда
/
Автор: kulinaria (29.11.13)
Ингредиенты

Чесночный суп - ингредиенты:


500 гр. картошки;
1,5-2 л. любого овощного бульончика;
1 головка чесночка;
специи и соль – на вкус;
петрушка и укроп.
Чесночный супЕсли вы не являетесь вампиром и вполне нормально переносите чеснок, то этот рецептик постного чесночного супчика с картошкой поможет внести разнообразие в ваш рацион питания в дни поста. К тому же чеснок очень полезен для сердца.

Чесночный суп - ингредиенты:


500 гр. картошки;
1,5-2 л. любого овощного бульончика;
1 головка чесночка;
специи и соль – на вкус;
петрушка и укроп.

Чесночный суп - приготовление:


1. Очищенный и вымытый картофель порежьте на небольшие кубики и отварите до мягкости в бульончике. Сам бульон предварительно можно сварить из нескольких морковок с целой луковицей или с любых других овощей на свой вкус.
2. Пока картошка варится, чесночок положите на полчаса в разогретую до 180 градусов С духовку. В конце головка чеснока обычно должна стать мягкой в серединке.
3. После, чеснок очистите и измельчите, а потом бросьте его в супчик. Туда же насыпьте соли и специи, продолжая варить всё еще 15 минут. Дальше выключите огонь и дайте супу настоятся несколько минут.
4. Подавая готовый чесночный суп, украсьте его измельчённой зеленью укропчика и петрушки. Можно ещё и сухарики добавить.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru