» » » Суп с морепродуктами и шампиньонами

Суп с морепродуктами и шампиньонами

Суп с морепродуктами и шампиньонами
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Супы
/
Автор: kulinaria (02.12.13)
Ингредиенты

Cуп с морепродуктами и грибами:


Морепродукты (мидии, креветки, кальмары) – 500 грамм
Шампиньоны (крупного размера) – 4 штуки
Репчатый лук (маленького размера) – 1 штука
Чеснок – 4 зубка
Имбирь (корень) – 20 грамм
Лапша фунчеза – 20 грамм
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Растительное масло (рафинированное) – 1 столовая ложка
Белое вино (сухое) – 100 миллилитров
Устричный соус – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый) - щепотка
Соль
Рыбный бульон – 3-4 стакана
Свежая кинза – 1 маленький пучок
Суп с морепродуктами и шампиньонами - рецепт приготовленияСуп с морепродуктами и шампиньонами - рецепт приготовленияДанное блюдо относится к азиатской кухне и придется по душе любителям острых и пикантных супов. Для его приготовления можно использовать любые морепродукты, предварительно очищенные и отваренные. Данное блюдо хорошо тем, что готовится довольно быстро. Всего двадцать минут, и вкусное пикантное блюдо у вас на столе!

За неимением устричного соуса, вы можете его заменить соевым соусом.

Попробуйте, это необычно и вкусно!

Время приготовления пикантного супа с морепродуктами и шампиньонами – двадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Приготовление пикантного супа с морепродуктами и шампиньонами:


1. Фунчезу приготовить, согласно инструкции на упаковке, разложить по порционным тарелкам.
2. Бульон подогреть.
3. Шампиньоны тонко порезать.
4. Репчатый лук почистить, мелко порезать.
5. Чеснок и имбирь почистить, измельчить.
6. Веточки свежей кинзы мелко порезать.
7. Разогреть оба вида масла, жарить лук, чеснок, имбирь, шампиньоны примерно одну минуту.
8. Добавить морепродукты, вино, бульон, устричный соус, соль, черный перец, перемешать. Довести до состояния кипения, сразу выключить.
9. Разлить суп по порционным тарелкам.
10. Посыпать суп свежей кинзой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для пикантного супа с морепродуктами и шампиньонами:


Морепродукты (мидии, креветки, кальмары) – 500 грамм
Шампиньоны (крупного размера) – 4 штуки
Репчатый лук (маленького размера) – 1 штука
Чеснок – 4 зубка
Имбирь (корень) – 20 грамм
Лапша фунчеза – 20 грамм
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Растительное масло (рафинированное) – 1 столовая ложка
Белое вино (сухое) – 100 миллилитров
Устричный соус – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый) - щепотка
Соль
Рыбный бульон – 3-4 стакана
Свежая кинза – 1 маленький пучок
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


rolex replica (28.06.2016)
Different watches telegraph altered messages. But rolex replica uk those are authentic added by commercial and the access of high-profile wearers than by annihilation intrinsic. “For the a lot of part, anniversary watch is a absorption of its accumulated amusing baggage,” said Duncan Quinn, a above Wall Streeter angry bespoke clothier with a baby but loyal clientele. With brands like uk replica watches Breitling, Hublot, Audemars Piguet and Patek Philippe, he said, “it’s like abutting a assemblage or a club.” Finding something different and accordingly absolutely impressive, abnormally from a “socially recognizable” cast like Rolex (as Mr. Quinn put it), is hard. It’s the reason, he said, that collectors seek out appropriate versions, like Rolex’s Double Red Sea Dweller with swiss replica watches a patent-pending stamp—or for anyone with added avant-garde and beautiful tastes, a customized Rolex from the Bamford Watch Department.6 Reasons to Shoot Your Cuff Classic first-time-buyer options that will accomplish them notice.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru