» » » Рассольник с копченым мясом

Рассольник с копченым мясом

Рассольник с копченым мясом
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Супы
/
Автор: kulinaria (09.12.13)
Ингредиенты

Рассольник с копченым мясом:


Копченое мясо (грудинка) – 600 грамм
Картофель (крупного размера) – 3 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сельдерей – 50 грамм
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Соленые огурцы – 3 штуки (примерно 200 грамм)
Перловая крупа (предварительно отваренная) – 200 грамм
Рассол (огуречный) – 100 миллилитров
Бульон (куриный) – 2,5 литра
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свежая петрушка – 1 маленький пучок
Лавровый лист – 2 листика
Черный перец (молотый) – ½ чайной ложки
Соль
Рассольник с копченым мясомРассольник с копченым мясомОчень вкусный сытный супчик, весьма актуальный в зимнее время года. Для него вы можете использовать абсолютно любое копченое мясо – грудинку, ребрышки, куриное филе и пр. За неимением перловой крупы, вполне можно взять рис.

Подавать рассольник желательно с нежирной сметаной и свежеиспеченным хлебом.

Попробуйте, это просто, сытно и вкусно!

Время приготовления рассольника с копченым мясом – тридцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

Приготовление рассольника с копченым мясом:


1. Нагреть бульон.
2. Копченое мясо порезать кусочками.
3. Картофель почистить, порезать кусочками. Добавить в бульон, посолить. Варить пятнадцать минут.
4. Репчатый лук, сельдерей и морковь почистить, мелко порезать. Разогреть на сковородке масло, жарить овощи пять минут.
5. Соленые огурцы порезать соломкой.
6. Веточки свежей петрушки мелко порезать.
7. Добавить в суп соленые огурцы, обжаренные овощи, копченое мясо, перловку и рассол. Довести до состояния кипения, сразу уменьшить огонь, добавить перец, лавровый лист, при необходимости досолить. Варить суп еще пять минут. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для рассольника с копченым мясом:


Копченое мясо (грудинка) – 600 грамм
Картофель (крупного размера) – 3 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сельдерей – 50 грамм
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Соленые огурцы – 3 штуки (примерно 200 грамм)
Перловая крупа (предварительно отваренная) – 200 грамм
Рассол (огуречный) – 100 миллилитров
Бульон (куриный) – 2,5 литра
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свежая петрушка – 1 маленький пучок
Лавровый лист – 2 листика
Черный перец (молотый) – ½ чайной ложки
Соль
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


aien (20.07.2017)
12 hour markers rolex replica simultaneously indicate hours and rolex replica watches months, 3 o'clock position with a calendar display window, 6 o'clock position with eccentric small seconds, 9 o'clock position with swiss replica watches power storage indicator, the fake watches watch at least 7 days Power storage.

rolex replica (24.04.2018)
Sobald Sie es haben, tun Sie nichts. Welt, um die Zeit zu verschieben und voranzukommen. Sch?n und langlebig, auf der ganzen Welt respektiert.rolex replica uhren Advanced Quarz-Technologie, genaue Minute oder Sekunde ist nicht schlecht. Du hast es verdient. Warte auf diesen zweiten Weltwechsel, oder ergreife diese Sekunde, um die Welt zu ver?ndern.
rolex replica uhren

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru