» » » Рассольник с копченым мясом

Рассольник с копченым мясом

Рассольник с копченым мясом
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Супы
/
Автор: kulinaria (09.12.13)
Ингредиенты

Рассольник с копченым мясом:


Копченое мясо (грудинка) – 600 грамм
Картофель (крупного размера) – 3 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сельдерей – 50 грамм
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Соленые огурцы – 3 штуки (примерно 200 грамм)
Перловая крупа (предварительно отваренная) – 200 грамм
Рассол (огуречный) – 100 миллилитров
Бульон (куриный) – 2,5 литра
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свежая петрушка – 1 маленький пучок
Лавровый лист – 2 листика
Черный перец (молотый) – ½ чайной ложки
Соль
Рассольник с копченым мясомРассольник с копченым мясомОчень вкусный сытный супчик, весьма актуальный в зимнее время года. Для него вы можете использовать абсолютно любое копченое мясо – грудинку, ребрышки, куриное филе и пр. За неимением перловой крупы, вполне можно взять рис.

Подавать рассольник желательно с нежирной сметаной и свежеиспеченным хлебом.

Попробуйте, это просто, сытно и вкусно!

Время приготовления рассольника с копченым мясом – тридцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

Приготовление рассольника с копченым мясом:


1. Нагреть бульон.
2. Копченое мясо порезать кусочками.
3. Картофель почистить, порезать кусочками. Добавить в бульон, посолить. Варить пятнадцать минут.
4. Репчатый лук, сельдерей и морковь почистить, мелко порезать. Разогреть на сковородке масло, жарить овощи пять минут.
5. Соленые огурцы порезать соломкой.
6. Веточки свежей петрушки мелко порезать.
7. Добавить в суп соленые огурцы, обжаренные овощи, копченое мясо, перловку и рассол. Довести до состояния кипения, сразу уменьшить огонь, добавить перец, лавровый лист, при необходимости досолить. Варить суп еще пять минут. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для рассольника с копченым мясом:


Копченое мясо (грудинка) – 600 грамм
Картофель (крупного размера) – 3 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сельдерей – 50 грамм
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Соленые огурцы – 3 штуки (примерно 200 грамм)
Перловая крупа (предварительно отваренная) – 200 грамм
Рассол (огуречный) – 100 миллилитров
Бульон (куриный) – 2,5 литра
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Свежая петрушка – 1 маленький пучок
Лавровый лист – 2 листика
Черный перец (молотый) – ½ чайной ложки
Соль
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


aien (20.07.2017)
12 hour markers rolex replica simultaneously indicate hours and rolex replica watches months, 3 o'clock position with a calendar display window, 6 o'clock position with eccentric small seconds, 9 o'clock position with swiss replica watches power storage indicator, the fake watches watch at least 7 days Power storage.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru