» » » Тыквенный крем-суп со сливочным соусом с сыром дорблю

Тыквенный крем-суп со сливочным соусом с сыром дорблю

Тыквенный крем-суп со сливочным соусом с сыром дорблю
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Супы
/
Автор: kulinaria (28.04.14)
Ингредиенты

Ингредиенты для тыквенного крем-супа со сливочным соусом с сыром дорблю:


тыква - 500 г,
яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.,
сельдерей черешковый - 1 шт.,
бульон куриный - 1 л,
сливки (жирные) - 250 мл,
семена тыквы - 4 ст. ложки,
перец белый - 1 г,
масло сливочное - 50 г,
масло оливковое - 1 ст. ложка,
сыр дорблю - 80 г.

Рассчитано на 5 порций.
Тыквенный крем-суп со сливочным соусом с сыром дорблюСупы-пюре очень распространены во Франции. Их подают с гренками, поджаренными беконом, семенами тыквы или другими добавлениями. Создается особое сочетание шелковистой основы супа, соуса и хрустящего добавления сверху. Идет игра контрастов вкусов и текстур.

Вкусный шелковистый суп из тыквы с поджаренным семенами тыквы и нежным сливочным соусом с сыром дорблю.

Сыр с плесенью имеет специфический вкус, если вы раньше не пробовали этот сыр, советую сначала попробовать его отдельно, а затем решать добавлять его в соус или нет.

Тыкву следует подбирать ярко-оранжевого цвета мускатных сортов. Яблоко - кисло-сладкое. Бульон можно взять овощной или куриный. Количество сливок добавляйте по своему вкусу. Приправляйте солью также по своему вкусу. Перец используйте белый.

Рецепт приготовления тыквенного крем-супа со сливочным соусом с сыром дорблю:


1. Тыкву очистить от кожицы и семян. Порезать небольшими кусками. Яблоко очистить от кожицы и семенной камеры. Порезать на куски. Сельдерей порезать небольшими кусками.
2. Все помещаем на сковороду со сливочным и оливковым маслом и тушим 3-4 минуты, чтобы пошел аромат и все запахи и соки подружились.
3. Далее помещаем овощи в рукав для запекания и отправляем в духовку при 180 градусов до полного размягчения овощей.
4. Тем временем готовим соус. Сыр дорблю нарезаем небольшими кусочками. Добавляем сливки и помешивая, нагреваем до растворения сыра. На этом этапе можно пройтись блендером, чтобы предоставить соусу однородную структуру, оставив соус с небольшими дольками нерасплавленного сыра. Кто как любит.
5. Тыквенные семечки поджарить в духовке до легкого румянца - где-то 4-5 минут.
6. Когда овощи будут готовы (проверяем деревянной шпажкой, чтобы они были на самом деле готовы, а не сыроваты) - извлекаем их из рукава. Помещаем в кастрюлю . Добавляем готовый бульон (количество - на ваш вкус, чтобы консистенция супа вам понравилась). Приправляем солью и перцем. Нагреваем почти до кипения.
7. Измельчаем с помощью блендера в абсолютно шелковистую массу. Разливаем по тарелкам. Сверху кругами наносим соус. Проводим деревянной шпажкой от краев тарелки к центру, формируя узор из соуса. Посыпаем сверху поджаренным семенами и сразу подаем.

Ингредиенты для тыквенного крем-супа со сливочным соусом с сыром дорблю:


тыква - 500 г,
яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.,
сельдерей черешковый - 1 шт.,
бульон куриный - 1 л,
сливки (жирные) - 250 мл,
семена тыквы - 4 ст. ложки,
перец белый - 1 г,
масло сливочное - 50 г,
масло оливковое - 1 ст. ложка,
сыр дорблю - 80 г.

Рассчитано на 5 порций.
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


rolex kopior (18.12.2017)
Das einzige Problem, dasrolex replica ich mit den Everest-Gurten habe (und von dem ich verstehe, dass es ein Problem ist, wenn man die meisten Gummi- oder Nicht-Armband-Gurte an eine Rolex anlegt) ist, dass das Material so nahe am Uhrengeh?use (und der L?nette) eingekeilt ist es macht das Drehen der L?nette schwieriger.replik rolex uhren Sie k?nnen tats?chlich sehen, wie eng es in diesem Bild ist. Jetzt macht Everest einige Tr?ger, die ihre eigenen festen Endenverkn?pfungen enthalten, die wahrscheinlich dieses Problem abschw?chen w?rden, aber ich mag einfach nicht, rolex replicawie sie aussehen. Und meine Hoffnung ist, dass sobald das Band mehr „eingebrochen“ wird, dies weniger ein Problem wird.

air max pas cher (11.01.2018)
We love kicks at Bossluxury, and love nike especially,nike air max 93 pas cher They are brining back a huge treat!nike requin pas cher Even though it was launched about ten years ago, the Nike Air Max 1 Atmos “Elephant” sneakers have remained one of Nike’s most sought-after models. In order to celebrate the famous Air Max technology,par cher air max 90 the company has decided to call on the vote of its fans, and the Air Max 1 Atmos came out on top in the 2016 “Vote Back” campaign, which prompted Nike to release a special edition.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru