» » » Солянка сборная мясная - рецепт без маслин

Солянка сборная мясная - рецепт без маслин

Солянка сборная мясная - рецепт без маслин
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Супы
/
Автор: kulinaria (10.08.13)
Ингредиенты
говядина (мясо на небольшой косточке) – 300 грамм;
свинина (мясо на небольшой косточке) – 300 грамм;
картофель (среднего размера) – 5 штук;
соленые огурцы – 2 штуки (примерно 200 грамм);
репчатый лук (крупного размера) – 1 штука;
морковь (крупного размера) – 1 штука;
ветчина – 100 грамм;
колбаса вареная с салом – 100 грамм;
колбаса Сервелат – 100 грамм;
охотничьи колбаски – 100 грамм;
сосиски – 100 грамм;
томатная паста – 5 столовых ложек;
сахар – 1 чайная ложка;
лимон – 1 штука;
подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки;
черный перец (молотый);
лавровый лист;
соль;
сметана (жирностью 20%) – для подачи.
Солянка сборная мясная без маслинСолянка сборная мясная без маслинК маслинам у всех отношение специфическое – их или обожают или терпеть не могут. Именно поэтому из-за наличия маслин определенная группа людей не любит солянку. В данной версии солянка готовится без маслин, с добавлением соленых огурцов и лимонного сока. Блюдо получается насыщенным и аппетитным за счет разнообразных мясных изделий. Подавать солянку желательно со сметаной и различной зеленью.

Попробуйте, это просто, вкусно и аппетитно!

Время приготовления солянки сборной мясной без маслин – два часа.

Время для настаивания солянки – минимум двадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

Пошаговый рецепт приготовления солянки сборной мясной без маслин:

1. Два вида мяса варить примерно полтора часа.
2. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.
3. Соленые огурцы порезать длинной тонкой соломкой.
4. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
5. Морковь почистить, порезать соломкой.
6. Ветчину, колбасу вареную с салом, колбасу Сервелат, охотничьи колбаски и сосиски порезать кусочками. Обжарить на сухой сковородке две-три минуты.
7. Разогреть на другой сковородке масло, жарить лук с морковью примерно пять минут.
8. Из лимона выдавить лимонный сок.
9. Из бульона достать мясо, бульон посолить, добавить в него картофель, варить пятнадцать минут.
10. Мясо отделить от костей, порезать кусочками.
11. Добавить в кастрюлю обжаренные копчености, лук с морковью, кусочки мяса и огурцы, варить десять минут.
12. Томатную пасту перемешать с сахаром и перцем, добавить в кастрюлю, варить две минуты.
13. Добавить в солянку лимонный сок и лавровый лист, варить одну минуту. Затем выключить плиту, дать солянке настояться минимум двадцать минут.
14. Подавать горячую солянку со сметаной, зеленым луком и веточкой свежего укропа.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для солянки сборной мясной без маслин:
говядина (мясо на небольшой косточке) – 300 грамм;
свинина (мясо на небольшой косточке) – 300 грамм;
картофель (среднего размера) – 5 штук;
соленые огурцы – 2 штуки (примерно 200 грамм);
репчатый лук (крупного размера) – 1 штука;
морковь (крупного размера) – 1 штука;
ветчина – 100 грамм;
колбаса вареная с салом – 100 грамм;
колбаса Сервелат – 100 грамм;
охотничьи колбаски – 100 грамм;
сосиски – 100 грамм;
томатная паста – 5 столовых ложек;
сахар – 1 чайная ложка;
лимон – 1 штука;
подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки;
черный перец (молотый);
лавровый лист;
соль;
сметана (жирностью 20%) – для подачи.
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


jdieng (21.07.2017)
Near the 5 o'clock position of rolex replica the button to adjust the hublot replica watches moon phase display, nearly 8 o'clock another button for adjusting the week, 10 o'clock position of the button can be used to fake rolex watches adjust the date. And near 11 o'clock position of the button, then display the month and swiss rolex leap year. Time function can be crowned.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru